“入粤登记”服务有调整,你的通行码更容易找到了!

最近,许多网友向蜀黍咨询

“入粤登记”服务的操作方法

有的人不知道上哪找登记后生成的通行码

有的人填错了信息不知道如何修改

有的人问自家娃还没有身份证该怎么填

今早蜀黍起床打开手机一看

“入粤登记”服务有更新!

使用起来更方便灵活了!

快和蜀黍一起看看

新版本有哪些改变吧!

1、通行码更容易找到了

先前,有的老司机提前2天进行了登记,进入省际联合检疫检查站前却不知道该上哪找到通行码。为了提升通行效率,更新后的“入粤登记”服务,只要两步就能找到通行码,超级方便好记!

第一步:打开“粤省事”小程序,点击“入粤登记”,马上就能看到【出示通行码】按钮。

第二步:点击【出示通行码】,选择与本次行程相应的登记记录,就能看到通行码。

2、驾驶人和同乘人信息都可以修改了

有朋友反映,填写同乘人信息时不小心输错了手机号,找不到修改按钮,只好重填。现在,“入粤登记”服务已经可以在最终提交前的“确认信息”界面,修改驾驶人或乘客信息了!

注意:点击最终的【提交】后信息就不可修改了,如需再修改只能全部重填。因此,建议大家在“确认信息”界面做好核对并及时修改哦!

3、同乘人的身份证、电话调整为“非必填”项,无身份证的儿童也能线上登记了

更新前,还有不少朋友反映,自己带着儿童乘车,孩子还没有身份证,无法帮孩子完成线上登记。考虑到这种情况,本次更新的“入粤登记”服务,将同乘人的身份证、电话调整为“非必填”项,无身份证的儿童也能线上登记了!

了解这些新变化后

再来看看蜀黍制作的

最新版“入粤登记”服务操作指引吧!

需要登记的老司机